Arquivamento em disco magnético e controle de periódicos através de um minicomputador - Berto, Zuleika; Costa Júnior , Moacir Índio da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
É apresentado um novo sistema de armazenamento de registros dos periódicos correntes da Biblioteca em arquivo constituído por um disco magnético e controlado por minicomputador.