Organização e controle das publicações oficiais do Ministério do Interior : relatório - Neves , Angela Maria Crespo Queiroz; Faria , Eladir de; Freire, Neusa Dourado (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1976)
Organização e controle das publicações do Ministério do Interior. Posicionamento do MINTER, sua estrutura e necessidade de um Sistema para o controle e uso de suas informações - Projeto SIPLAN - Sistema de Informações para o Planejamento, Coordenação e Controle. A organização e controle das publicações do Ministério são relatadas em três grandes grupos dentro da documentação: a coleta, a reunião e a disseminação, enfocando o SIPLAN/SRD - Subsistema de Referência Documentária.