A atuação da Associação Brasileira de Normas Técnicas - ABNT - Doria, Irene de Menezes (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1976)
Leis que criaram a ABNT; sua estrutura legal, suas Delegacias, Comitês e Comissões de Estudo. Como são elaboradas as Normas, Projetos de Normas e Textos-base. Explicitação das NB 61, 62, 83, 85 e 124 e dos P-NB 66, 88 e 217.