Problemas de editoração, divulgação, distribuição e comercialização das publicações do Ministério da Educação e Cultura - Bemquerer, Mozart Baptista (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1976)
Problemática do sistema editorial do Ministério da Educação e Cultura. Equacionamento da estrutura do sistema e soluções: racionalização e centralização das edições. Minimização dos custos de editoração e relacionamento entre a produção e a distribuição. Estabelecimento de fundo rotativo - caminho legal para a comercialização. Recursos para a divulgação através de fundos provenientes de publicidade.