Evolução e avaliação do serviço de referência - Figueiredo, Nice (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1974)
Apresenta-se uma revisão da literatura sobre os atuais conceitos, a evolução dos serviços e a utilização de computador nas atividades de referência em bibliotecas. Descreve-se uma metodologia para realização de mensuração e avaliação de serviços de referência e sistemas de recuperação de informações.