Notícia breve sobre as Regras Portuguesas de Catalogação - Peixoto, Jorge (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1975)
Dá o estado da questão do projeto das Regras Portuguesas de Catalogação, elaborado em 1975, apresentando também as bases de que se partiu e as suas linhas estruturais.