Guia dos museus do Brasil, editado por Fernanda de Camargo e Almeida - Fonseca, Edson Nery da (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1973)
ALMEIDA, Fernanda de Camargo e (ed.). Guia dos museus do Brasil. Rio de Janeiro: Expressão e Cultura, 1972. 317 p.