Um banco de dados para administração de projetos - Vieira, Anna da Soledade (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1975)
A reorganização do arquivo da Financiadora de Estudos e Projetos (FINEP) resultou na criação do um banco de dados em linha (online) sobre administração de projetos, sendo utilizado um computador ao qual o usuário tem acesso direto e imediato através de terminal. É um sistema conversacional e as informações podem ser recuperadas a partir da combinação dos diferentes descritores do sistema.