Política do Instituto Nacional do Livro para o setor bibliotecas : (MEC-Plano setorial de Educação e Cultura, 1972-1974. Projeto 33: Programa Nacional do Livro) - Instituto Nacional do Livro (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1973)