Discografia da literatura brasileira - Souza, Sebastião de (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1973)
Relaciona 66 discos literários, em ordem alfabética de autores, fruto de pesquisa realizada em bibliotecas, museus, estações de rádio, arquivos e discotecas públicas e particulares do Rio, São Paulo e Brasília. Contém introdução sobre a fonografia e a história dos discos literários no Brasil.