(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
Tratamento automatizado das informações geradas pelos Cursos de Especialização oferecidos pela Universidade Federal de Minas Gerais-UFMG, por meio de um programa em dBase III, dando origem ao Sistema Automatizado de Controle dos Cursos de Especialização-SACCE.