(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1990)
O projeto para “Editoração e Recuperação Automatizadas de Curricula-Vitarum” foi desenvolvido para uma empresa brasileira de engenharia consultiva a fim de otimizar o tempo gasto para seleção de equipes técnicas visando a participação da mesma em licitações. Foi concebido prevendo a criação de dois sistemas: um para a editoração automatizada dos textos dos curricula, utilizando um software editor de textos, e um segundo sistema estruturado com a filosofia de bancos de dados, para permitir a realização de buscas a partir de parâmetros isolados ou em conjunto.