(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1999)
A Internet oferece um ambiente promissor para as unidades de informação que desejam diversificar seus serviços. A possibilidade de se acessar serviços/informações disponíveis em Web sites se transformou em um grande atrativo para os consumidores de informação. Com isso várias unidades de informação estão disponibilizando seus serviços na Internet. Algumas unidades de informação estão adotando uma abordagem de marketing para melhorar sua relação com seus usuários e promover seus serviços, esta abordagem pode ser estendida aos serviços na Web. O artigo relaciona e descreve algumas ferramentas disponíveis na própria Internet, que sob a abordagem de marketing, podem ser aplicadas para a promoção de Web sites de unidades de informação.