(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
NE: Palestra proferida no Departamento de Ciência da Informação e Documentação da Universidade de Brasilia (UnB), em março de 1996, pelo então Diretor da Biblioteca Nacional.