(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
Estuda aspectos histórico-biblioteconômicos das primeiras tentativas dos grupos socialistas de Buenos Aires para constituir centros de leitura na década de 1890. Toma como fonte primária de informação o periódico La Vanguardia. Presta especial atenção às seguintes instituições: Biblioteca del Centro Socialista Obrero, Biblioteca del Centro Socialista de Estudios e "Biblioteca Obrera".