(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
Apresenta questões gerais relacionadas com a tomada de decisão no processo de automação de bibliotecas e sistemas de informação, assim como alguns conceitos relacionados à automação documentária. Ressalta que a integração multidisciplinar do bibliotecário e o domínio de conhecimentos básicos de informática, podem auxiliá-lo a garantir o sucesso da automação, assim como permitir sua permanência no mercado de trabalho com informação.