(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1996)
A análise de assunto destaca-se como uma das etapas mais importantes no processo de indexação. Na literatura, são várias as concepções dadas ao termo, podendo-se verificar uma certa confusão com relação ao seu real significado. Questões e dificuldades são apontadas e discutidas com relação ao termo, e sobre o conceito de atinência.