(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1989)
Descreve um serviço de treinamento de usuários, que vem sendo desenvolvido na Biblioteca Central da Universidade de Brasília. Com o acesso aos bancos de dados nacionais e estrangeiros para as buscas bibliográficas, considerável tempo dos bibliotecários de Referência foi liberado, passando os mesmos, a se dedicarem com entusiasmo ao serviço de treinamento de usuários, buscando, sempre, o apoio e a colaboração do professor, tentando, juntos, despertar no estudante o interesse e a motivação para a pesquisa e o estudo organizados.