(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1988)
A formação de um acervo bibliográfico consistente e com utilidade máxima depende, amplamente, da existência de uma política coerente de alocação de recursos. A proposta aqui apresentada foi posta em prática e vem sendo aprimorada na Universidade Federal de São Carlos, a partir de 1980, podendo servir como base para estudos similares em outras universidades.