(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1988)
O método Delfos tem sido amplamente utilizado, nos países industrializados, para detectar tendências nas necessidades do mercado de trabalho e para orientar novas estruturas curriculares em Biblioteconomia e Ciência da Informação. Comparativamente, só alguns exemplos de aplicações desse tipo encontram-se na literatura dos países em desenvolvimento.