(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1988)
São levantados alguns aspectos da convivência entre bibliotecários e analistas de sistemas no Brasil. Apontam-se as dificuldades dessa convivência no contexto da automação de bibliotecas brasileiras. Examinam-se possíveis fatores de tais dificuldades, pela análise da diversidade conceitual e formativa desses profissionais, na relação informação/usuário/sistema. Propõem-se atitudes desejáveis de bibliotecários e analistas, para mudanças no quadro descrito.