(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
AMARAL, Sueli Angélica do; PINGARILHO, Maria de Nazaré Ferreira. Periódicos e publicações seriadas em Geologia: guia internacional. São Paulo: Companhia Brasileira de Metalurgia e Mineração, 1987. 460 p.