(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1987)
Tece considerações acerca da publicação do conteúdo de informação tecnológica nas publicações governamentais brasileiras, e conclui pela necessidade de ampliação do controle bibliográfico destas, a fim de aumentar o benefício para a sociedade.