(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1986)
Identificam-se profissionais envolvidos com serviços de informação não convencionais no D.F. e, através de entrevistas, são levantadas suas áreas de atuação, serviços e atividades. Abordam-se métodos e instrumentos utilizados e as perspectivas do mercado de trabalho. São também mencionados os fatores determinantes de motivação para que os profissionais se lancem em trabalhos alternativos de informação. Conclui-se que a postura individual e a criatividade são pré-requisitos para adoção de novas propostas profissionais e de comportamento.