Estabelecimento de objetivos e serviços para a biblioteca da Universidade Federal do Acre em relação ao seu contexto ambiental - Augustinho, Valci; Andrade, Maria da Graça S. (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1984)
Aplicação de referencial teórico na análise dos fatores do meio ambiente, que podem influenciar os objetivos e serviços da Biblioteca Central da Universidade Federal do Acre.