(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1984)
Aborda-se a importância da leitura, na formação intelectual e emocional do indivíduo, bem como no processo ensino-aprendizagem. Avalia-se a preocupação, por parte de autores, em compreender as necessidades básicas e interesses das crianças em relação à leitura.