(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Enfoca a informática como fenômeno de massa, exercendo importante papel em vários setores, que correspondem a três respostas principais: a pesquisa, o desenvolvimento e a formação, enumerando os objetivos e os níveis desta última. Conclui mostrando a importância da informática na formação dos bibliotecários e como o Departamento de Biblioteconomia da Universidade de Brasília tem atuado neste sentido.