(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1985)
Aborda a Biblioteconomia e a função social do bibliotecário. Focaliza a convergência de objetivos entre o político e o bibliotecário e a relação bibliotecário-livro para a disseminação da informação. Apresenta a tecnologia da informática como instrumento indispensável ao desenvolvimento da Biblioteconomia e a necessidade de adaptação e integração da força de trabalho às solicitações da sociedade informatizada.