(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
Discute as bases do trabalho de referência, as necessidades dos bibliotecários e dos usuários. Grupos de vários tipos de materiais estatísticos usados no serviço de referência em função de seu valor e aplicação específicas. Fornece informação sobre os censos e publicações oficiais latinoamericanos e discute seu desenvolvimento histórico e sua acessibilidade. Inclui uma breve bibliografia anotada sobre fontes estatísticas, adequadas para pequenas bibliotecas acadêmicas e de pesquisa.