(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Cascata, Pelotas, RS. Bibliografia Brasileira: figo, maçã e morango. Pelotas, 1980. 174 p.