(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
Apresenta-se uma lista bibliográfica sobre Bibliografia Brasileira a fim de facilitar aos estudiosos a localização de documentos sobre o assunto. As referências são apresentadas em ordem alfabética de autor.