(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1981)
São enfatizados os diversos parâmetros que norteiam os Resumos Informativos em relação à sua metodologia, coleta, organização e distribuição. Destaca-se a criação da área pela EMBRAPA, objetivos e importância dos Resumos Informativos e a utilização de especialistas na confecção dos mesmos, caracterizando a estrutura básica de um resumo e os principais pontos para sua elaboração.