(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1980)
COLONELLI, Cristina Argenton. Bibliografia do folclore brasileiro. São Paulo: Conselho Estadual de Artes e Ciências Humanas, 1979. 294 p. (Col. Folclore, n. 19)