(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1980)
Análise da metodologia usada em Biblioteconomia comparada, apresentando os elementos a serem considerados e as etapas a serem seguidas na comparação. Apresentam-se as técnicas sugeridas por SIMSOVA e BURNETT para estudos em Biblioteconomia comparada.