(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1979)
Existem muitas razões que justificam a publicação deste número da Revista de Biblioteconomia de Brasília em homenagem a Rubens Borba de Moraes, que, em dezembro de 1978, completou seu octagésimo aniversário. A principal delas são os vínculos que o ligaram, nos últimos anos de sua carreira acadêmica, aos bibliotecários de Brasília e à própria Associação dos Bibliotecários do Distrito Federal. Além disso, desde o primeiro número desta revista, ele faz parte de seu Conselho Redatorial [...].