(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1978)
Utilização do SDI na Comissão Nacional de Energia Nuclear-CNEN, baseado nas fitas produzidas pelo “International Nuclear Information System” (INIS) e o estabelecimento do SONAR-Sistema Orientado para Notificação Automática de Referências, como um elo entre o SDI do INIS e os pesquisadores da área, e o SERVIR-Sistema de Envio, Recuperação e Verificação de Informações Requisitadas, como apoio bibliográfico do CIN.