(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1978)
Após um primeiro serviço de divulgação de informação através de “Índices de periódicos correntes em veterinária”, iniciado em 1974, a Biblioteca da FMVZ estabeleceu um programa de DSI de atualização corrente dividido em etapas, retroalimentação e avaliação. Realizaram-se avaliações relativas ao material bibliográfico e ao comportamento do usuário/docente x DSI.