(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1978)
A partir de uma teoria funcional da biblioteca são examinadas as características específicas da biblioteca pessoal, do ponto de vista de sua estrutura e das relações entre ela e seu criador e usuário.