(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1976)
Resolução, ao final do 1º Seminário de Publicações Oficiais Brasileiras, ocorrida em Brasília, em 1975, que cria a Comissão Permanente, junto à Associação dos Bibliotecários do Distrito Federal (ABDF), para: estimular a implementação das recomendações do Seminário; promover as medidas necessárias à realização, em 1976, do 2° Seminário e vincular o 3º ao 9º Congresso Brasileiro de Biblioteconomia e Documentação, a realizar-se no Rio Grande do Sul; e manter estreito contato com os órgãos e entidades interessados na realização de futuros seminários sobre publicações oficiais. Inclui a relação dos nomes e afiliações.