Listagem de periódicos em Ciências Sociais e Humanas: uma metodologia - Uratsuka, Josefa Naoco; Quemel, Maria Angélica Rodrigues; Fontenele, Maria do Socorro; Almeida, Marina dos Santos; Quadrelli, Thereza Diácoli (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Metodologia de coleta e organização de dados da Comissão de Listagem de Periódicos do Grupo de Trabalho em Bibliotecas de Ciências Sociais e Humanas da Associação Paulista de Bibliotecários para elaboração de um catálogo coletivo na área. O catálogo reunirá o acervo de 41 bibliotecas participantes do Grupo. Será dividido por assuntos, tomando-se como base uma aproximação de matérias, sem nenhuma preocupação filosófica ou metodológica. Apresenta as fases da preparação manual, incluindo modelos de folha de padronização e formato final.