(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Dados históricos sobre o desenvolvimento do Nordeste e promoção da educação em Pernambuco. Situação das bibliotecas nesse Estado e proposta de criação de uma rede de bibliotecas escolares para atender aos estudantes da capital e do interior. Análise e funcionamento do programa recursos humanos, treinamento, etc. Propõe a criação, pelos governos, de instrumentos para instalação do programa Plano Nacional de Bibliotecas Públicas e Escolares.