(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
A rede de bibliotecas de uma empresa composta de bibliotecas técnicas, especializadas, escolares, profissionalizantes e de “lazer". A biblioteca de empresa, além de sua finalidade técnica e especializada, assume funções de biblioteca pública e escolar. A função educacional, social e cultural como fator de motivação individual. Setor cultural de uma unidade ou setor da empresa geograficamente isolado. Subordinação da rede de bibliotecas ao setor de documentação da empresa. A composição do acervo das bibliotecas da rede, pessoal técnico encarregado da rede.