(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Descreve a situação editorial brasileira da atualidade comparando-a ao crescimento populacional e, focalizando fatores responsáveis pela baixa produção editorial. Referência a um anteprojeto para criação, edição, produção, desenvolvimento do hábito de leitura, comercialização, preservação e utilização dos livros editados no Brasil.