(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
As diretorias da ABDF e da RBB divulgam neste número os trabalhos apresentados nas onze sessões de estudo do 8º Congresso Brasileiro de Biblioteconomia e Documentação, realizado em Brasília, de 21 a 25 de julho de 1975. Dá-se assim continuidade à divulgação iniciada com a publicação dos Anais do 1º Seminário sobre Publicações Oficiais Brasileiras, nos números 1 e 2 volume 4 da RBB.