(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1977)
Descrição da implantação do banco de dados SCAP no Núcleo de Computação PUC/RJ: representação da informação; metodologia do trabalho de armazenamento das informações; educação do usuário; comentários sobre o desempenho do Sistema.