(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1974)
BRASIL. Biblioteca Nacional. Catálogo dos folhetos da coleção Barbosa Machado. Anais da Biblioteca Nacional (Rio de Janeiro), v.92, p.1-251, 1972-1974. Organizado por Rosemarie E. Horch.