(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1974)
ESCOLAR SOBRINO, Hipólito. Historia del libro en cinco mil palabras. Madrid: Asociación Nacional de Bibliotecários, Archiveros y Archeologos, 1972. 60 p.