(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1973)
CONGRESSO REGIONAL SOBRE DOCUMENTAÇÃO, 3., Lima, 1971; REUNIÃO DA FID/CLA, 11., Lima, 1971. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Brasileiro de Bibliografia e Documentação, 1972. 491 p. (Federação Internacional de Documentação. Comissão Latino-Americana. Publicação especial, 5)