Síntese das conclusões: implicações do novo currículo da graduação sobre o currículo da pós-graduação na área de Biblioteconomia e Ciência da Informação - Encontro de Coordenadores de Cursos de Pós-graduação em Biblioteconomia, Documentação e Ciência da Informação, 7., Brasília, 1983 (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
ENCONTRO DE COORDENADORES DE CURSOS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM BIBLIOTECONOMIA, DOCUMENTAÇÃO E CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO, 7., Brasília, 1983. Síntese das conclusões: implicações do novo currículo da graduação sobre o currículo da pós-graduação na área de Biblioteconomia e Ciência da Informação. Brasília: Universidade de Brasília/Departamento de Biblioteconomia, 1983.