(untitled) (Revista de Biblioteconomia de Brasília, 1983)
Considerações sobre o momento de transição por que passam a escolas de Biblioteconomia com a mudança de seus currículos de graduação; influência recíproca dos programas de graduação e de pós-graduação na última década e implicações imediatas dessa mudança para a pós-graduação.